1 bolo de chocolate assado e frio;
1 pote de Nutella;
500 g de cobertura de chocolate ao leite fraccionada;
Confeitos coloridos.
Como fazer:
Primeiro, corte o bolo em quatro partes, sem tirar da forma. Então, pegue uma das partes e retire a casca do bolo. Divida o pedaço ao meio e esfarele numa tigela. Faça isso com todas as partes do bolo.
Coloque a Nutella, aos poucos, junto com os farelos e misture bem, até a massa ficar homogênea e no ponto de enrolar.
Faça bolinhos da massa, mais ou menos, do tamanho de uma trufa, e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga. Quando terminar, cubra com papel filme e leve à geladeira por três horas.
Depois desse tempo, derreta a cobertura de chocolate fracionado numa panela funda, no micro-ondas. Retire os bombons da geladeira, mergulhe mais ou menos três centímetros dos palitos na cobertura e espete cada um num bombom de bolo. Mergulhe cada Cake Pop totalmente no chocolate e decore com confeitos coloridos. Para secarem por completo, deixe os palitos espetados numa base de isopor e, por fim, enfeite com lacinhos.
Gostou da receita? Além de lindos, os Cake Pops são uma delícia e as crianças adoram!
ImpactoVisual
Nenhum comentário:
Postar um comentário